Ingredientes
▪2 Tazas de Harina,
▪2 Tazas de Azúcar,
▪2 Cucharaditas de Polvo para hornear,
▪2 Cucharaditas de Canela,
▪1 Cucharadita de Sal,
▪4 de Huevo ,
▪1 1/2 Taza Aceite,
▪3 Tazas de Zanahoria ralladas
▪1 1/2 Taza Nuez picadas
▪2 Paquetes de Queso crema, para el betun
▪1 Barrita Mantequilla, a temperatura ambiente (para el betún)
▪450 Gramos de Azúcar glass,
▪1 Cucharadita Extracto de vainilla, para el betún
▪1/2 Taza Nuez, picadas (para decorar)
▪2 Tazas de Azúcar,
▪2 Cucharaditas de Polvo para hornear,
▪2 Cucharaditas de Canela,
▪1 Cucharadita de Sal,
▪4 de Huevo ,
▪1 1/2 Taza Aceite,
▪3 Tazas de Zanahoria ralladas
▪1 1/2 Taza Nuez picadas
▪2 Paquetes de Queso crema, para el betun
▪1 Barrita Mantequilla, a temperatura ambiente (para el betún)
▪450 Gramos de Azúcar glass,
▪1 Cucharadita Extracto de vainilla, para el betún
▪1/2 Taza Nuez, picadas (para decorar)
Modo de preparación
Precaliente el horno a 180 grados.Engrase y enharine 3 moldes de pastel redondo de 22 cm de diámetro. En un recipiente, mezcle el harina, azúcar, polvo para hornear, canela y sal. Agregue los huevos y el aceite. Con una batidora eléctrica de mano, bata hasta que se mezcle bien. Agregue la zanahoria y las nueces picadas. Ponga la mezcla en los 3 moldes de pastel y cocine en el horno precalentado por 40 minutos. Saque del horno y deje enfriar por 5 minutos.Desmolde y deje enfriar antes de poner el betún. Prepare el betún: mezcle con una batidora eléctrica el queso crema con la mantequilla, el azúcar glass y el extracto de vainilla. Ponga el betún sobre cada capa del pastel y alrededor. Decore con nueces picadas alrededor o espolvoreadas encima.
Se ve muy apetecible. Tendré que hacerlo.
ResponderBorrar